我们美丽的校园作文
我们的校园坐落在环境优美、风景如画的湛河堤上。在学校里,我最喜欢的就属生机勃勃的农场了。
春天来了,农场里的小草悄悄地露出了嫩绿嫩绿的脑袋,五颜六色的小花也争奇斗艳、竞相开放。
夏天来了,我们最喜欢在树荫下乘凉,静静地听着蝉鸣。农场也美极了!鲜嫩的蔬菜把田地遮得严严实实,西红柿果实累累,辣椒红得像火,黄瓜绿得能掐出水来,小巧玲珑的圣女果像一个个红灯笼,热闹极了!
秋天来了,农场里结出了丰硕的果子,有红彤彤的苹果,黄澄澄的柿子。玉米特意换了一束金缨,咧开嘴笑了,露出满口金牙。豆荚也许太兴奋了,有的竟然笑破了肚皮!打开豆荚,七八颗豆粒发出淡淡的光,好像小宝宝安静地躺在温暖的床上做着甜蜜的梦。
冬天来了,鹅毛般的雪花给农场盖上了一层洁白的被子。下课了,同学们纷纷跑出了教室,来到了洁白的操场上,堆雪人,打雪仗,你追我赶,玩得开心极了!
我们的校园真美啊!我喜欢我们的校园!