我们美丽的校园作文
我们的学校在方里镇,虽然在农村,但却很美丽。
走进校园,眼前就是两棵高大茂盛的雪松。雪松非常高,有十几米像两座宝塔,雪松很粗,要两个小朋友手拉手才能抱住。下课了,同学们在树下玩老鹰捉小鸡、打沙包、跳绳……玩得可开心了。
再往前走是一座三层教学楼。它是用白色的瓷砖砌成的。远远地就能听到同学们的读书声,那声音真好听,透过玻璃可以看到同学们坐在宽敞明亮的教室里认认真真的学习。
教学楼的后面是追梦园。从高处看它就像《西游记》里面铁扇公主拿的芭蕉扇。追梦园里面耸立着大约两米多高的大石头,上面刻着既美观又醒目的三个大字“追梦园”。月季花和三叶草是追梦园的主角,每到夏天的时候,各种各样的月季花绽开了笑脸。有白色、红色、粉色……有的一枝独秀,有的三五成群,它们好像在比美似的,真是绚丽多彩!绿油油的三叶草铺满整个地面,像是一条绿色的地毯。在灰色的石砖铺成的小路上还有几条石凳。下课了,同学们来到花园里,有的看书,有的做游戏,有的赏花,有的聊天……连小蜜蜂、蝴蝶也来逛花园,真是热闹非凡啊!铛,铛,铛,上课的铃声响了,同学们依依不舍地离开了追梦园,校园顿时变得安静了。
追梦园的右边是学校的餐厅,每天同学们都排着整整齐齐队伍来享受这美味的营养午餐。
追梦园的后面是学生的宿舍楼。晚上同学们像累了一天的小鸟飞回自己温暖的小家,带着甜蜜的微笑进入梦乡。
这就是我那美丽的校园,你说我能不喜欢吗?