我们美丽的校园作文
我们的校园一年四季都是美丽可爱的。
春天,梧桐树绽出了嫩芽,柳树抽出了枝条,白杨树长出了嫩绿的芽子。小草偷偷的从泥土里钻出来,望着这光明的世界。同学们在这样美好的春天里学习着。你看!他们有的手里拿着语文课本,嘴里喃喃的念着;有的捧着英语书,在背?单词;有的三五成群的围在一起,热烈的讨论这习题;还有的在地上划着什么……你听!从教室里传来琅琅的读书声,这不是平凡的读书声,而是同学们前进的‘脚步声’啊!
夏天,校园里的树木郁郁葱葱。有枝叶覆盖的梧桐,有亭亭玉立的白杨,有清翠碧绿的榆树。操场中间,还有两颗杨槐树,它们树叶茂密,就像俩把撑开的绿色大伞,可以挡风,遮太阳。同学们愉快的在树下嬉戏,玩耍,讲故事,做游戏,跳皮筋…。
秋天,树叶渐渐变黄了,而青松却更加苍翠。一阵凉爽的秋风吹过,黄色的树叶随风在空中飞舞,飘飘悠悠地落在地上,地上像铺了一层厚厚的毯子。我们为你在上面欢快地跳集体舞。
冬天鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。地上铺的是雪,厚厚的,软软的;房上落的是雪,白雪皑皑的又松又软;树上盖的是雪,枝雪把树枝压弯了要。太阳照射在白雪上,发出耀眼的光芒,?的人们睁不开眼睛。同学们有的打雪仗,有的滚雪球,有的堆雪人,还有的去滑冰。滑冰的同学,那矫健的身影,如春燕展翅。整个校园里充满了欢乐。
在这美丽的大花园里,祖国的花朵正在竟相开放,争奇斗艳。