我们美丽的校园作文
我第一次来到实验小学,就深深地爱上了这座学校。
在校门口,大门上有实验一小''的四个金大字。进了校门,就看见两排大树立在那里,像一个个魁梧的卫兵,欢迎你到学校来。
直直地走过去,就看到有个小水池,水池上有一座假山。春天,假山一片绿色,水里睡了一个冬天的小鱼都游到水面上来玩耍。夏天,假山上生机勃勃,不时传来几声蛙叫,那是小朋友捉到的青蛙放上去的,想让它在那里生儿育女。秋天,假山上的草都不见了,多了几分凉爽的感觉。冬天,水池里的鱼儿都躲在石逢里了,青蛙也在假山上的洞里睡着了。
在我们学校的后面,是我们的农教基地。里面种着各种蔬菜,花草。这里一年四季都是美丽的
春天到了,基地像铺上了一条绿毯子,一片绿油油的一群小鸟停在树枝上,叽叽喳喳地叫个不停。
夏天,各种蔬菜长得十分茂盛,瓜果散发出阵阵芳香,引来一群群蝴蝶和蜜蜂,它们翩翩其舞,纵情欢歌。地里,茄子紫了,西红柿红了顶花带刺的黄瓜挂满了架。
秋天,喇叭花开了,在绿叶丛中伸出一支支粉红色的喇叭,正在为小蜜蜂吹奏着动听的歌菜地旁边有一排桂花树开花了,很远都能闻到花香味。
冬天,地里长满各种蔬菜。这里依旧充满生机。
我们的校园真美啊!