这是怎么一回事?
今天,我出门发现原本熙熙攘攘的大街竟然空无一人!取之而代的是满天飞的“字体”!
不看不知道,一看吓一跳!我随手一捞就抓到了一行字。我瞧了瞧,发现上面写着“王虎都十三岁尿床。”这……这……这太好笑了!忽然,一阵狂风吹起,街上的字越来越多。我看见了一行字:“刘婷有恐高症。”啊!我……我的秘密呀!哦不!我立刻疯跑回家,打开电视,发现电视台的伊小姐在报道一则新闻:经多方调查,发现有怪风朝我市吹来,这怪风能把大家的秘密吹到各个地方,请市民注意……然后电视屏幕上出现了字“电视台的伊小姐私底下抱怨林总裁给的工资太少。”“你!我要把你开除!”林总裁指着伊小姐。“不不!我没有!别开除我……”伊小姐正为自己辩解。看来,我还是别出门了。
坐在家里,我往窗外一看,密密麻麻全是字。“章琳娥叫起来嗓门粗。”什么?章琳娥嗓门粗?她可是胆小淑女的乖学生啊!说话也是细声细气的!怎么……怎么会……“华智小时候很笨。”啊?华智不是很聪明吗?真不可思议!“王强怕黑。”这不可能啊?王强不是十分强壮吗?他胆子不是很大吗?……
看来,我的推测没错!但是,这狂风啥时能离开啊?