隐藏在葫芦丝堆中的秘密
星期五下午,我们刚刚结束英语考试,“终于可以回家了!”有个同学欣喜若狂地喊着,“大家把桌子抬回原处!”我一声令下,全班同学七手八脚地干起活来,每个同学的脸上看不出一丝疲倦。
老师应该来说一下周末作业了吧!“周末好像没有作业哦!”郭龙脸上露出了沾沾自喜的表情。顿时全班七嘴八舌地讨论起来,有的同意郭龙的意见,有的不同意,还有的在自己的位子上欣赏《班级作文周报》。
我收拾着自己的东西心想:为啥老是还不来呢?说曹操曹操到啊!我正想着的工夫,你瞧,Ms李探出脑袋来看了看我们,全班顿时鸦雀无声,救星终于来了!该Mr张说作业了,刚说到一半,刘昊群举起了手,“等我说完了你在说!”过了一会,老师说完了,刘昊群说:“老师,没有作业本!”“你去办公室看看!”刘昊群以百米冲刺的速度去了办公室!
我看到她空手而归时,我就像二丈的和尚——摸不着头脑一样,我开始想了又想,绝望的我只好求助刘昊群了,“可以找找班里有没有啊!”“好!”刘昊群先从后面的桌子找起,可是没有!但她没有放弃,继续寻找,“这个是不是啊?”她指向乱七八糟的葫芦丝堆中,然后向那跑了过去,“找到了!”当时我的嘴张成了“O”形。